"Worcerterberry", groseille à maquereau rtrès résistante aux maladies.
Ribes uva-crispa "Worcesterberry"
Groseillier à maquereau "Worcersterberry"
9,90 €
"Worcesterberry" est une variété de groseille à maquereau productive et très résistante aux maladies. Ses gros fruits rouge clair translucides arrivent à maturité pendant la seconde moitié de juillet. Leur saveur offre un bon équilibre acidité sucre. les baies sont subtilement parfumées.
Nom botanique : Ribes uva-crispa "Worcesterberry"
Synonymes : NC
Famille : Grossulariaceae
Origine, implantation : Angleterre
Période de plantation : Début octobre à avril
Rusticité : -10 à -15 °C
Hauteur à maturité : 1 mètre environ
Envergure à maturité : 1 mètre de diamètre
Feuillage : caduc
Couleur du feuillage : vert
Port : buissonnant
Saveur : bon équilibre acidité sucre, parfumée
Couleur du fruit : rouge clair translucide
Calibre du fruit : moyen
Utilisation : frais, en salade de fruits, confection de chutney
Autofertile : oui
Variété pollinisatrice : NC
Production : bonne
Vigueur : forte
Résistance aux maladies : très bonne
Sensibilité : NC
Tagline produit : "Worcerterberry", groseille à maquereau rtrès résistante aux maladies.